Да будет жизнь нам в радость!

ДА БУДЕТ НАМ
ОПОРОЙ
ДОМАШНЕЕ ТЕПЛО !

Дорог, - не так, чтоб мало, -
По жизни я протопал.
И, - славен Бог, - на них
Я счастье не прохлопал.

Бывало в жизни трудно,
Бывало в жизни горько,
Но радости дарила жизнь,
А не заботы только. -

Жизнь человеку в радость, -
Легко ли, тяжело, -
Пока ему опорой
Домашнее тепло.


                9 декабря 2018-го года.


Рецензии