Открытое письмо народа

Я вам пишу вот эти строки
И в них всю боль сказать хочу
За ваши те грехи, пороки
Ведь Я-Народ- за все плачу.
Пусть совесть больше вас не гложет,
Что звук идет от вас пустой.
Она Вам, к счастью, не поможет
Вернуться в Думу на постой.
Народу сказки говорили
И клали на уши лапшу,
Такую кашу заварили
А Я-Народ- все ведь несу.
Та ночь романтика прошла.
День развеет сны и грезы.
Вот кончилась тут сказка вся
И началось раздумье-грозы.
Вы помните, что говорили:
Народ в достатке должен жить
И чтобы корпус депутатский
Ему всегда бы мог служить.
Все Вы сразу и забыли
О людях, о народе всем.
В кормушку руки положили
И так довольны вся и всем.
Заелись наши господа
Икорка им уж надоела.
Придет ведь Божий суд. Тогда
Лишитесь вашего надела!
 


Рецензии