1025 день. Храни и береги!

Что за память,короткая штука!?
Вознадеешься,так искромсает!
По крупицам потом и пылинкам
Прах надежды своей собираешь!

Вольный ветер тебе не помощник.
Разметает осколки надежды.
А за ним угонись-ка,попробуй.
Он колючий,и вовсе не нежный!

Что утеряно,то не воротишь.
Хоть на память греши,хоть на ветер.
Поищи по глубинам души.
Лучик там,пусть пока и не светит!

И давай веселее гляди!
Упокой пусть останется в прошлом.
К ней,ушедшей,любовь что есть сил береги!
Только молча,без криков истошных!

На пути этом будешь один.
Но "Дорогу осилит идущий!"
Для неё и себя,для любви без конца
Ты проложишь тропинку в мир лучший,
                грядущий!


Рецензии