Менталитет

Водораздел-народ и власть.
Вы-снизу,мы-над вами.
Но почему-то хочется упасть
И голосить под сапогами.

Менталитет большой страны-
Да убоится слабый силача.
И шастают по улицам они,
Кого бы шлепнуть сгоряча.

А пишутся законы для чего?
Ведь демократия давноу нас.
И рвется Конституция легко,
И заплывает чей-то правый глаз.

Настанет день,придет черед,
Поднимут том над головой,
И встанет в рост простой народ,
Чтобы исполнить выбор свой!
2018


Рецензии