Любовь, любовь

Любовь, любовь, какая сладость,
Она же горе и печаль.
За что меня ты отругала,
Ведь я любви еще не знал?

Любовь у нас, как будто сахар
И мед бывает на устах,
А кто из нас от ней не плакал,
Пусть он позвонит мне сейчас.

Любовь, как лед порой бывает,
От ней по телу дрожь бежит.
И никогда он не растает,
Можно любовью растопить.

Говорят, когда полюбишь,
Что с милым рай и в шалаше.
В нем жизнь свою только загубишь,
Осадок будет на душе.


Рецензии