Вернись моя душа

сегодня небо тускло,
плачут облака,
где-то далёко
горит моя душа.
где-то вдали сегодня
танцует детвора.
а мне сегодня плохо ,
выпью яду я.

моя душа все бродит где-то,
не возвращается ко мне.
ее я понимаю,
я б тоже не пришла к себе.
я б тоже ринулась бежать,
подальше, побыстрее,
лишь бы себя не видать.
я б тоже ярким пламенем горела,
и тоже ныла б я.
но без тебя мне плохо,
вернись, моя душа.


Рецензии