9282. Этики ведь нет...

Когда  этика властей *п*и*з*д*ё*ш*ь
Понимаешь этики ведь нет
И по капельке становиться ручей
И бежит волной - куда не разберёшь
А за ним смывают берега
И река выходит с берегов
Когда этика *п*и*з*д*ё*ш*ь властей
И кто с кем уже не разберёшь
А народ он как река
Размывает тоже берега
Когда этика *п*и*з*д*ё*ш*ь властей
Значить революция идёт .


Рецензии