Кто дарит это нам?

Кто дарит повседневно небо?
Кто дарит звёзды наверху?
Живи подольше молодое племя
И дольше сохраняйте красоту.

Для вас цветут тюльпаны и смородина.
Цветы глядят с любовью на лугу.
Горжусь тобой, родная моя Родина
Цветы в букет я собирать иду.

Хочу невестой быть...Такая
Планета молодей со мной.
Земля будь вечно молодая
На этом заостряю взгляд порой.

А это дарит Бог ,как взрослым, детям.
Для старых, молодых.Не всё равно.
Жизнь-ценность.Так хранить надо на свете
Для поколений будущих всё то дано.


Рецензии