09-04-2010. -Весна шагает... -

Терзает сердце ревностью,
Девчонка мне покоя не даёт ,
Звонками часто ночью будит,
По городу уснувшему она идёт.

Я так её прекрасно понимаю,
Я сам измучился уже давно,
Любить без слёз и ревности
Не каждому,ещё порой дано!

Весна шагает улицей широкой,
И переулками вовсю идёт,
Весна с ума всех нынче сводит,
Покоя людям просто не даёт!!!




Фото из сети.


Рецензии