ВСЁ это так вероятно...

Можно назвать парадоксом,
То, что со мной происходит...
Жизнь не стоит ортодоксом,
Жизнь чудеса хороводит!

И от настойчиво жестко,
До относительно нежно,
Будет пытать мои свойства
И убирать безнадежность…

Взращивать веру, доверие,
Множить поток Сострадания,
Не допускать лицемерия,
Настежь открыв содержание…

Камешек даже за пазухой,
Не утаить от Всевышнего…
Пусть же сияние разума,
Дух наполняет возвышенный…

Слово Любовью зиждется,
Мысли текут благодатно,
Радостно сердцу дышится,
ВСЁ это так вероятно…

Есть и другие дороги,
Пишем свои теории…
Ангелы будут и Боги,
ПРАВЬ освятит истории…


Рецензии