баранов целое стадо

мне хочется
спросить у хохлов
законно ли они вышли
в 90 из союза

и как на Украине
образовалось
баранов целое стадо
 
их выставленные сайты
посмотри
это совсем другой народ
который я не знаю


они верят своему тв
а чтобы самим разобраться
или изучить как есть
на самом деле
на это у них
ни мозгов
ни желания

хохлы
нацизм не замечают в риторике
им крайне важно кто какой национальности
как будто это имеет какое-то отношение
к интеллекту
или воспитанию

беснуется
беснуется
беснуется
бесноватый народ

ох
как их корёжит
от слова русский
даже подумать
не могут
что мы один народ


Рецензии