Трудитесь

   ***
Любите, дерзайте, творите,
Не ведаем часа и дня,
Когда, как свеча, догорим мы,
Чтоб в лоно Пространства Огня
Вернуться всей мощию Духа,
К Истоку всех зримых Начал,
Пусть, Сердце не будет глухо
К страданьям Земли, но печаль,
Тоска ль ни на миг не замутят
Картину великой Реальности,
Дороги не явят распутий,
Примите прекрасною Данностью
Могучую вечную Жизнь
Всем мудрым сияньем бесстрастия,
Возводит, пусть, тьма рубежи,
Заслоны, преграды, нет властии
Ей боле над Духом прозревшим
Свою благородную Суть,
Природу  свою Божественную,
Постигнувшим, в Вышнем он путь,
Трудитесь и денно, и нощно,
Из Искры взжигайте Огни
Всей Духотворчества мощью,
Всей силою чистой Любви!
   ***


Рецензии