Шумит эфир...

Шумит эфир, деляги рвутся
Последнее замылить право,
Чтобы к репрессиям вернуться,
К дороге, что была кровава.

Инакомыслие на дыбу,
Иначе с ним не совладать,
Как хочется учёных глыбу
Своей бездарностью взорвать.

Проучить бы эту братию,
Прогнать средь одичавших строй
И старую озвучить хартию,
Встав за безумие горой.

Чуть пробуждается народ
Тот час же следуют уставы,
Кладёт судья печать на рот,
Кричит: "Закройте-ка уста вы"!


Рецензии