В небе звезды зажигались

В небе звезды зажигались
И к нам в село ночка пришла.
Раньше песни распевались,
А теперь в ней тишина.

Только лай чужой собаки
Говорил мне о другом,
Чьи-то там живые глазки
Кого-то ищут за двором.

Не умрет село родное
Если бродит в нем душа.
Ищет в нем любви и ласки,
С другой улицы пришла.


Рецензии