Люди

Какие все мы не простые -
Потоки мыслей, реки слов
И хоть слова порой пустые,
Они, характера остов.

Идём мы, лет не замечая,
Теряя многое в пути,
Непроходимость покоряя,
Желая истину найти.

А достигая дивной цели
Теряемся у пустоты,
Когда нашли, чего хотели
Поймём мы силу простоты.

Всё гениальное – не сложно,
Труднее новый выбрать путь,
Чтоб не спеша, пусть осторожно,
Опять идти куда – нибудь.

Всё твёрже снова ставим ноги,
Находим суть для важных слов,
Так и живём – всегда в дороге,
Наполнив смыслом свой остов.


Рецензии