Да, безграничны возможности души...

Да, безграничны возможности души,
Когда она свободна, от предпочтений и пристрастий,
Которые исходят от личностного Я,
Ему и невдомёк, что все проблемы у него,
От похоти, непреодолимой, страсти.
Эх, знал бы он, какой нектар, запретный плод в себе таит,
А именно, познание, пропитанное ядом наслаждения..................)))


Рецензии