Зимний мотив

Мотив, рожденный музыкой метели,
Напоминает нам, что в мир пришла зима,
Что песню вьюги нам еще не спели,
Земля, лишь,  припорошена едва.
И нам с тобою  долго будет  сниться,
Той дивной осени мотив простой.
Клин журавлей,  летяших вереницей
И золото берез, осыпанных листвой.
Еще в душе  нет места зимней скуке,
Воспоминанья осени еще свежи,
Но все отчетливее слышим  вьюги звуки
Зима берет уже  крутые виражи.
Но все пройдет,  ведь время быстротечно.
Уйдет зима , а вместе с нею грусть.
Весна придет походкою беспечной
Нас позовет надежда в новый путь.


Рецензии
Замечательно! Ждём весну:)

Ритм Дождя   09.12.2018 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, надо ждать. Иначе никак.

Маргарита01   09.12.2018 09:32   Заявить о нарушении