Ладони к Солнцу...

 Ладони к Солнцу протяну
И замирая... Созерцаю...

 Во сне я Космосом "дышу"...
А днём..."тропинки подметаю"

 Ещё немножечко... чуть-чуть
И я готов с Землёй расстаться

 И вижу к Звёздам млечный Путь
А может мне не просыпаться?


Рецензии