Я не отказываюсь платить

Я не отказываюсь
Платить,
Только денег
Должно хватить.
Жить -
Препятствия
Преодолевать.
И здоровья
На это
Где брать?
И платить
Выходит
Порой
Не деньгами,
Валютой
Другой,
Нашей
Вечно живой
Душой.
9 декабря 2018 года.


Рецензии