Солнышко

Льется солнышко в окно,
Яркое лучистое.
Занимается давно
Утро золотистое

Чист и светел небосвод,
Тучки разбежались.
От дождей устал народ,
Ведрышки начались.

Зачирикал воробей,
Веселее стало.
Видно время светлых дней
В осени настало.

Хоть и нет уже тепла,
Лето укатило,
Отгорело все до тла,
Все же угодило.

22.09.2014г.


Рецензии