Акмарал становится плохой

Ну вот вам и доказательство о глупце, наивно сообщающем и говорящем о том, чего он, на самом деле, сам не знает.

Зато на радио dala.fm несколько людей услышали, как молодой мужчина передал привет от имени себя любимого и имя, фамилия его оказались такими же, как у одного чеченского террориста Шамиля Басаева, похожую морду на  которого я видела в сети столовой Тагам на пр. Абая в 2015 году.


Вот вам и "резонанс", а за возврат неценза и презрение с моей стороны найдут кого обвинить, кто и окажется этим самым дураком и гадом.


Я увидела кто стал гадом и глупцом воочию - те, кого мне довелось слышать все это время. А ваши девушки, ходившие туда-сюда передо мной, стали посмешищем таким же.


P.S.:

И все-таки одна женщина была права, сказав много лет т.н., что ношение хиджаба не является показателем веры, чистоты помыслов, умения понимать и созидать, а так и ребенок может сидеть и гладить белую кошку, но кошки чувствуют, кому можно доверить себя погладить, а кого оцарапать.

"Тьфу на твою Бекенову!" - вы им потом передайте кого мои знакомые оплевали и унизили по-настоящему, пока вы тщедушно делали вид, что плююете на Акмаралочку как таджики плнвали на сестру вашего выродка Эскеллы, а когда знакомые выходят на улицу, то видят кто, как дурак за таким же дураком повторяет.

*Смените свой педерастический голос, вещающий о том, кто плохой, а кто хороший, он у вас как у того самого, даже знакомые, увидев поведение прохожих и как кое-кто плюется и разговаривает, рассмеялись и предположили, что тот, кто все это устраивает - похож на импотента либо на озабоченную нехваткой мужского внимания славянской или кавказской внешности особу. Я им с самого начала об этом говорила, что нормальный человек не станет науськивать горожан на глупое поведение и горожане, если бы были нормальными, вели бы себя адекватно. По фотоснимкам видно, у кого явные психические проблемы, начиная от русского парня с синдромом Дауна, без причины плевавшегося на пр. Республики и нецензурно выражавшегося, до этого чеченца в сети столовых, начавшего нервничать при виде меня.


""Давно говорили" - мы заберем себе" - ну, если у вас ума не хватает самим думать и составлять предложения, то в качестве подачки вам и эти словосочетания сойдут для составления своих якобы новостей или попытки удержать лично у меня неприжившийся синдром.

"У твоей Акмарал квартира теперь грязная" - но затапливали то русские, так что кто свиньи теперь доподлинно известно. Смотрите - не спейтесь...

На этом - не все


А. Б.


Рецензии
Когда слышишь азан-распахни своё 💓.
Когда слышишь крик осла,закрой уши.
Да будет с нами Всевышний!

Галимат Гусейнова   31.03.2019 14:23     Заявить о нарушении