На повестке дня

Вот что у меня сегодня
На повестке дня:
Стирка, уборка, готовка...
И хорошо бы заняться собой.
Небольшая тренировка
И я уже супергерой!

Эх, хорошо лежать в постели
И планировать дела...
Но сделать их на самом деле
Мне лень сегодня не дала.

Всего-то нужно было встать
С другой ноги, с той самой...
Активно новый день начать,
А завершить счастливой и усталой.


Рецензии