Модные тенденции

Что?! Раны на теле?! Меня что ли ночью кусала?!
Скажи мне зачем, ведь не ешь мяса сотни ты лет!
Уж лучше б меня пока спал я с любовью ласкала,
а если же лень, то сходила бы что ль в туалет.

Ты зубы не чистишь, поэтому чешутся раны,
ошибся я, вспомнил, вкусила недавно ты труп;
ты вынудишь, сон караулить мой будет охрана,
ещё хорошо, что не тронула нежный мой пуп.

Не дай бог ты б впилась зубами в мою «пуповину» -
священное место, с любимою мамочкой связь,
тогда б в наказание отвёз бы тебя к котловине,
такая б во мне забурлила к тебе неприязнь.

В неё бы я кинул, воскликнув: «Прощай, идиотка!
Сама виновата, напрасно кусала меня!»
Конечно, я мог бы тебя поместить за решётку,
но ярость за пуп мой меня бы в решении вела.
 
Иди же, чисть зубы, и больше клыками своими
меня не касайся, иначе тебя укушу;
осыплю за это я щедро тебя жемчугами,
всеядная крошка, о как же тебя я люблю!



Прочёл я этот стих и восхитился:
волшебно, экзотично, феерично,
к тому же глубоко так и трагично...
Как автор глубины такой добился?..


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи, Ирина!
Серьёзные работы.

С наступающим Новым годом Вас!

Нина Семушина   30.12.2018 21:16     Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились.
С Новым годом!
Благополучия Вам, здоровья, радости и удачи
во всех делах!

Ирина Лерова   02.01.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.