Слепая я была когда-то

Люблю  я  Господа,  хотя  его  не  вижу.
Невидимый  художник  жизни  и  судьбы.
Я  верю  в  Господа,  душой  его  я  сближу,
Я  знаю  на  земле  мы  все  рабы.
Слепая  была  когда-то,  в  глазах  горели  фонари.
Была  я  видной,  важной  и  красивой,
Бабушки  вспоминали  красоту  мою.
В  душе  я  скромна,  недотрогой,
Досталось  от  мамочки  моей.
Была  горячей,  как  мой  папа доброй,
Прозрела  теперь  я  к  Богу,  стремлюсь  на  небеса.
Всё  вижу  в  радуге  и красках,
Теперь  мне  жаль,  так  жалко  время.
И  вожделение  ада,  на  перепутье времени  пустой.
Хоть  тяжело  подчас  так  бремя -
Всегда  я  буду  с  Господом  душой.   


Рецензии