Листопад уходит

Танцуют листья вокруг ног,
Мелодию выводят,
А всем прохожим невдомек
Что листопад уходит.

Остались голые стволы
И ветки все пустуют
Стоят деревья без листвы
И кроны их редеют.

04.10.2014г.


Рецензии