Слова

Слова ушли, оставив в одночасье
Меня одну, и не спросив согласье
Сбежали все и вычеркнув из жизни.
О боже, как же всё таки корыстны
И завистью полны бывают лишь они!

Без болтовни, в звенящий тишине
Сижу одна, сама с собой наедине
Не чувствую себя однако в западне
И нравится мне это всё вполне.
В тиши побыть, в такой уж крутизне.


Рецензии