Тёщам на заметку

Мы на сорок два рубля, каждый день питаемся,
Потому что с её мамой, часто мы встречаемся.
Мы с работы на автобус, и мимо дома к тёще,
Не готовить, не варить, так намного проще.
Ну а тёще нравится, что не забываем,
Ездить в гости нам не лень, дня не пропускаем.
Блюдо первое, второе, чаю с пирогом,
Наедаемся от пуза, а домой… пешком.


Рецензии