Октябрь

Все усыпано рябиной,
Под ногами и вокруг
И любуюсь я картиной,
Неожиданно и вдруг.

Серебро блестит на листьях,
Под ногою на ковре,
На деревьях и на ветках,
На земле и на траве.

Когда солнышко проглянет,
Видно все его лучи,
Всюду свет его достанет
И объятья горячи.

Вот увидела октябрь
И во всей его красе.
Драгоценности вплетает
Он у осени в косе.

06.10.2015г.


Рецензии