Вход-выход

Это здорово входить и выходить
Через разные двери на метро Маяковская
Чувствуешь себя миллионершей
Или кем-то,кто заработал
Несколько тысяч на адцать долларов
Нет, не бандиткой, не проституткой,
не т.д., не т.п.
Выходишь на Невский и глубоко дышишь,
Теряя разум от шикарных авто,
Это ли не счастье -
Лицезреть ярмарку тщеславия
В 21 веке на северо-западе континента.


Рецензии