Гороскопы

Я люблю гороскопы ,что-то в этом прекрасно
Иногда ведь захочешь сам себя похвалить
Если сильно поверить- а Вы так и согласны -
Все сбывается точно и спокойнее жить

В него если заглянешь - сами есть просто чудо
Очень много достоинств ,одно краше других
И взялось вроде это вообще с ниоткуда -
Просто выпали звёзды с самых лет молодых

Гороскопы финансов и счастливой удачи
Это новое платье нигде сильно не жмёт
И опять звёздной волей Вы должны стать богаче -
Как для этого время к Вам опять подойдёт

Про любовь тоже верно ,эти выбраны знаки
Этих пар ,для которых по жизни полёт
А любовь наудачу- то ль смеяться ,то ль плакать -
Потому что рулетка - повезёт - не везёт

Гороскоп самый точный - в Вашей карте натальной
Все движения планет - неизбежным пройдут
Что кому  в роду  будет - звучит это банально -
Предрасписано сверху - предначертанный путь...

Я люблю гороскопы , что - то в этом прекрасно
Если выпадет счастье навсегда полюбить
Мы любви отдаёмся этой яркой и страстной -
Одна жизнь дана - чтоб сказкой красивой  пожить...

09.12.2018
 
    ************** Александр Терек


Рецензии
Восхитительно, Александр! Понравилось!

Виктор Федрин   18.08.2021 06:02     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   18.08.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.