Дышать твоим миром!

Дышать твоим миром!
1
Моя, Моя! Аккорды сердца!
Лишь пред тобой могу раздеться
Без страха, телом и душой,
Не притворяться, быть собой.
Рассказывать о сокровенном,
Неисчерпаемом, мгновенном…
2
Моя драгоценная правда!
Моя неподдельная жажда,
Быть рядом! Дышать твоим миром!
Особым, свободным, красивым…
Ты ценишь меня, как никто,
И главное – ни за что!
Мечта обрела внешний вид,
Из качеств твоих я отлит.
Неважно мороз, или зной!
Я связан любовью с тобой!


Рецензии