***

Тополя,тополя,тополя
Белый пух рассыпает зима
Появился рожок, надо съесть пирожок
И пора одеваться в меха
Новый год к нам в двенадцать придёт!
Дед Мороз всем подарки везёт!
С Новым годом!Везёт и везёт!


Рецензии