Кто вам сказал

Кто вам сказал, что вы забыли?
Кто вам сказал, что сыплю соль?
Ведь вы полжизни в чарджоу прожили.
Здесь ваша молодость, любовь.
А то, что вы вдали от дома,
Так это жизнь.
Куда же от судьбы уйдешь?


Рецензии