Первое сентября

Начался учебный год,
Первый день сегодня знаний.
Встала осень у ворот
После долгих расставаний.

Всюду школьники идут,
Все нарядные с цветами,
Ранцы новые несут
И девчонки все с бантами.

И погода на заказ,
Вдруг наладилась как раз.
Греет солнышко лучами,
Только холодно ночами.

Заливает все вокруг,
Словно к нам приехал юг.
Небо чистое и тихо,
Днем жара гуляет лихо.

Золотые вдруг денечки,
После школьного звонка,
Перепутали все строчки
И странички дневника.

01.09.2015г.


Рецензии