Маэстро опоздал на три часа

Маэстро опоздал на три часа.
И шло  вовсю второе отделенье.
Откликнулся на появленье зал,
Ловя прекрасное мгновенье.

И он играл. Всего лишь полчаса,
И зритель с ним и плакал, и страдал.
Из черной сделалась вдруг белой полоса. -
Блажен был всякий, кто сего алкал.

О музыка! Сердец соединение,
Теория гармонии верна,
И я пишу стихотворенье. -
Тобой, Башмет, задетая струна.

06:06.МСК
09.12.2018


Рецензии
Наверно он за эти полчаса-
Так много своим зрителям сказал!
С наилучшими пожеланиями Светлана! Дим

Дим Свирелин   10.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Дим! Музыки и света!!!

Светлана Татарова   10.12.2018 20:28   Заявить о нарушении