Пытаюсь Вас понять

Пытаюсь Вас понять и отличиться
В свои стихи я Ваше имя занесу
Создам божественную оду
На щит любви Вас вознесу
Внутри меня две мысли спорят
Одна за то чтоб я любил
Другая шепчет: не твое, не трогай
Станешь рабом божественных удил
Но не могу.Я прославляю
Ваш нежный несравненный лик
Так замолчи,негодна мне вторая
Божественной любовью наполни мой язык...


Рецензии