Укулельный лимерик

      Основано на реальном событии. Ну, почти.


Поэт бренчал на укулеле,
И мы все чуть не...околели.
Потом поэт
Пел свой куплет,
И мы все а капелла пели.

      ***

Выходи на бережок
Парни и девчата
Пропою я свой стишок
Со Стихиры взятый

Выходи скорей Алёна
Захвати-ка кружечку
Жду с бутылкой самогона
Со своей закусочкой.

Евгений Прохоров 6 

      ***

Когда мы были в Коктебеле,
Поэт бренчал на укулеле.
Потом поэт
Налил "Букет"*
И нас разняли еле-еле...

*Букет Молдавии

Александр Беляковский 

      ***

не ординарный стих однако
и укулель почти

похож на страшную собаку -
баскервиле'й - в ночи

Инний Пухх 

      ***

Под фокстроты и канканы
Расплодились тараканы,
А сыграл на укулеле –
Вмиг, заразы, околели.

Виктор Коллегорский

      ***

Вдохновенные мысли лелея,
Музыкант нынче барышень клеил.
Этот резвый амбал
На гитаре играл
Под названьем смешным - укулеле)

Яна Любичева   

      ***

Когда поэт запел куплет,
Погас от рампы яркий свет
И те, в партере кто сидели,
От произвола офигели.

Иван Проскурин 2

      ***

Зачем играл на укулеле?
От звуков чуть не околели!
Сыграл бы ты на фортепьяно,
Мы б от Шопена стали пьяны.

Людмила Бусарнова 

      ***

От такой-то укулеле офигеешь в самом деле!

Наталья Страхова -Хлудок   


Рецензии
Покатило солнце очи тропочками колкими,
Деревенька голосит песенками звонкими.
Там сидят и тут сидят девки конопатые,
За мосточком на пруду лягушата квакают.
Как пойду да разойдусь, шаль раскину веером
Сразу дыбом у мильца все его пропеллеры
Вскину брови, взгляд шнурком, а глаза – как окна,
С утреца до вечера каблуками цокаю.
))))))))))))

Расьяна   10.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
Расьяна! Прекрасные стихи. Опубликуй их на своей странице. Желаю тебе здоровья и удачи. Георгич.

Анатолий Викулин   12.05.2020 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.