Гладкий мех

Кожа пУшится в гладкий мех
И зовёт парой дней забыться,
Надышаться парАми тех,
Кто со мною рискнул сразиться,

Надкусить рыхло-сочный край
Наливной и наивной плоти,
Слишком глупой -  зовёт на чай,
Выбирать, кто же за, кто против.

Нежно-бежевым губы - в бег,
Незнакомый, хоть сто - по кругу,
Утопаю, не хватит слег -
Пальцев бывшего верным друга.

Утром - снова похмелье тин,
И рассвет стал крикливей втрое,
Мы под мехом опять хрустим
Бывшим стержнем, себя не стоя...


Рецензии