Не отстану от ереси 2014

Не отстану от ереси
и готов на костер
за все нежные прелести
и за ласковый взор,
и за тело упругое,
твой лазоревый глаз
и за теплое, круглое
скопище ласк!
Ах, в себя
ты прими меня,
будто бы гостя,
подари мне себя,
как награду,
вместе будем,
как в поле колосья,
ощутим в сердце
боли отраду,
в общей песней
на воле
прольем отголоски
и вдвоем вдруг
погибнем взаправду!


Рецензии