С Новым 2019

Веселого, Вам, Рождества!

Пусть дед Мороз российский
Мешок подарков принесет
Через камин спускаясь тихо
Через трубу проникнет в дом.

Для деда с бабушкой здоровья
В санях с собою привезет,
Их детям счастья пусть подарит
Для Иры, Гены в Новый год!

А внукам, правнукам чудес
Как звезд пусть будет много,
Чтоб жизнь прекрасною была
И легкой будет жизненной дорога!

Григорию Геннадьевичу мат и шах
Не смог чтобы никто поставить,
Людмила же Григорьевна, чтоб как цветок
Семью своим присутствием очаровала.

Антошка, Маша, Лера и Максим,
Илья, Никита и Степашка
Любви огромной, верных вам друзей,
Альберту с милою улыбкой не расстаться!

Геннадию Григорьевичу мира,
Гармонии и в теле и душе,
Жизнь подарила, Вам дорогу к мудрости
И волшебством наполнит жизнь везде.

Ирине обрести мечту и веру,
Что всё случится,надо подождать.
Любовь вернуть или другую встретить
Иришка, верь в себя, все ведь в твоих руках!

Елена, счастья и любви,
Преград,чтоб в творческой работе не встречать,
Чтобы смотря на куклы люди улыбались,
Ведь в них заложена частичка и души!

Пусть ангелочки берегут Вас всюду!
Пусть свет в окошке не потухнет никогда!
Пусть рядом вместе собирется
Большая Ваша дружная семья!
09.12.2018


Рецензии