Батины науки

Я это не предвидел, хоть убей,
Осталось только песню дохрипеть -
Вокруг меня кольцо родных людей
Сжимается диаметром - "иметь",

КОМОК, как будто в пасти волоса -
Плююсь! Давлюсь! Два пальца в рот пихаю
И мне до слёз знакомы голоса
Которыми в похмелье я рыдаю.

Мой батя - штык, хоть и изранен им,
Да Смерти подстелю его науки: -
"Бинтуйся сам, и не надейся сын
 исполнить раны на чужие руки".


Рецензии