Д. С. Ш. 859 Нет, не вылазят...

Шут.
«Нет,  не  вылазят  из  девиза
"любви,  мечты,  луны,  сердец"
мужиковатая  певица
и  подобабленный  певец.
Казалось  бы,  чему  -  дивиться?
Уж  нет  в  чудесности  -  чудес.
Давно  девица  -  не  девица.
Давно  и  евнух  не  скопец.
Одно  страшит:  не  подавиться  б
изящным  выкриком:  "Капец!"»
                До  1968


Рецензии