Держи её! Держи!

                совместно с Татьяной Сиделкиной в ВК.

ДК
Да кто ж её удержит!?
Строптива и вольна...
Свечёй маячит, брезжит,
Всё для неё игра!

ТС
Скорей бегом за нею!
Держи её! Держи!
Ведь без неё не сможешь
Писать свои стихи!;

ДК
Конечно же сложнее
Писать, формировать.
Но стоит ли за нею
В который раз бежать?

Пусть на ветру декабрьском
Проветрит крылья-сны.
Намёрзнется, озябнет,
Будет просить: Впусти...

А я, мягкосердечный,
Конечно вновь впущу!
Союзы с ней не вечны.
Да я и не ропщу...

09.12.18.


Рецензии