Да Здравствует не наша конституция... Сатира

Мы в девяносто первом революцию
Почти бескровно, но произвели...
Да...!?? Здравствует не наша конституция...
К ней так стремились наши упыри...

Не наши упыри, их по фарватеру,
(Не нашему вели, по своемУ)...
И освещали путь преступной братии
Из "коммунизма" к берегу томУ...

Запнули рубль - нАхрен он таперича?
Хоть мы и члены, но при долларАх...
Теперь и проститутки с честью девичьей,
Не как тогда - живут, от оох и ааах...

Чиновники, опять же, жизнь поправили,
Продав своё Отечество за грош.
Из членов вышли в члены и отправились,
Ведь мондавошка, в общем та же вошь...

Все члены одобряли раньше тезисы,
Но, только членам занавес мешал...
И члены директивами, по тезисам
Впендюрили, чтоб влезть на пьедестал...

И вот живут теперь членистоногие
В коттеджах, виллах, при больших деньгах.
А те, кто жили раньше, как убогие,
И нынче в не работы, вне рублях...

Им эта конституция по челюсти -
Ну где ещё такую блажь найдёшь?
Не жизнь, а абсолютнейшие прелести...
Из мондавошки превратились в вошь...

И вот теперь сидят в палатах - думают -
Как бы избавиться-то от самих себя...
Законы пишут, не для нас разумные...
Но чешутся - мошонку теребя...

А надо-то простого парикмахера,
Чтоб сбрил лохматость сверху до низов...
Уйти из русла грязного фарватера
Проложив путь для чистых катеров...

        09.12.2018.


Рецензии