Неземная нить

Я не верил,
но существуют,
эти женщины,
что танцуют
босиком по душе твоей...

и бесчисленно
их ревнуют,
и печаль
ветром не раздует,
их не вытравить из своей...

жизни тайной,
но настоящей,
им всегда быть
по снам летящим
и тоской уходящих дней...

можно сжечь
и порвать все письма,
можно внешне
для всех не киснуть,
только внешне...но сохранить...

эту рвавшуюся
и снова,
связанную
не как оковы,
тонкую неземную нить...


Рецензии