Алине Загитовой

Всё уже случилось дорогая…
Докатали, справились, так, что ж,
И теперь от края и до края
Про победу слушаем мы ложь…

И летят восторженные визги
Псевдопатриотов из эфира,
Год назад, которые, орали:
«Как, ты, нами, девочка, любима»

А, теперь: «Ату, её, к барьеру,"
В жизни и добра, и сердца, мало,
Титулов, так много, на двоих,
Лишь, своих детей, не доставало…

Хрупкая, ранимая душа,
Собери в кулак свои силёнки,
Ты, как чудо… И на диво хороша,
Милый, славный, гордый Алинёнок…


Рецензии