Я Не Люблю...

Я не люблю... босых,
Убогих, душой пустых и босоногих.
Норовисто нелепо злых,
И разумном во всём слепых.

Я знаю, семя  счастье сеет...
И орган  в страсти не мудреет...
Мурыжит, словно молоко...
Кто остановит плоти зло?..

Он брызнул спешно и исчез.
Мать не велела нырять в плеть..
А, где-то капли той весны,
Воруют прелести росы.

Мать,  зло, мальчишке, говорит...
"Забудь' свой пламенный порыв.
Всё ... это только  ночь весны .
Проснёшься...и исчезнут  сны."

Она стервозно врёт ему...
Ей не вернуть свою Весну.

Девчонки нынче мотыльки...
И сын срывает лепестки.
А, мать, как ведьма в темноте,
Нектар ворует в тишине.

Отчасти весь логичен путь,
Когда пустеющий сосуд,
В себя вбирает пульс чужой,
Чтобы не взвизгнуть в час ночной.


Рецензии