Д. С. Ш. 858 Грех тягчайший!..

Шут.
             Грех  один  лишь  ещё  тяжелей  -
             та  красотка,  которую  ты  не е..л.
                Омар  Хайям.
"Грех  тягчайший!..  Грех  на  мне:
та  печальная  -  в  окне;
та  случайная  -  в  огне;
та,  которую  я  -  не...
Грех  тягчайший!..  Грех  на  мне:
та  литая  -  на  коне;
та  нагая  -  при  луне;
та  спитая  -  в  простыне;
та  святая  -  не  по  мне;
та,  которую  я  -  не..."
                До  1968 


Рецензии