Доступный блокчейн

In vino veritas. И всё же.
Блокчейн задуман как сюрприз.
Как терминал, который может
Разгладить правду сверху вниз.

Колодец, молния, огранка,
Метафизический пробой.
Прокрастинации изнанка
В аксиоматике любой.

Запасы золота иссякли,
Но ключевые игроки
Монетизируют спектакли:
Type identification key!


Рецензии