Смерть друга уход на радугу

Ты уходишь на радугу,
Оставляя меня одного,
И тебя уже больше не радует,
Ни мячик, ни улица, совсем ничего.

Ты лежишь, и уходят последние силы,
Я борюсь за тебя, с этим мертвым, злым миром.
Но оба с тобой, душой понимаем,
Что рак, нас с тобой побеждает.

Ты в отличие от меня, никогда не унывала,
Даже когда на лапе, ты коготь сломала.
Вот и снова, лизнула щеку мою, меня умиляя
Хвостом из последних сил ты виляла.

Отошел за водой для тебя, и вернувшись
Понял, смерть за спиною твоей стояла согнувшись,
Заскулив, умерла ты, я обняв тебя,горько заплакал.
Душа же твоя, лизнув меня в щеку, на радугу улетала.


Посвящается лучшему другу далматину Весте. Ты всегда с нами.


Рецензии